コメント
退会ユーザー
人気の柄を買い占めたら意外と売れなかったとか。
転売ヤーさんのせいで欲しいものが手に入りにくかったりするので、いなくなって欲しいので絶対買いません😂
はじめてのママリ🔰
支払い時にポイントだけもらって、とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるかもですよね🤔すごい手間かかりそうなのに…って思います😅
- 6月5日
うさこ
あくまで可能性ですが…。
①セールの時に買って通常値で売って差額ゲット。
②きっと使うはずと多めに買ったが、あっさりサイズアウトして使うことができなかった。
ちなみに私は②のタイプで開けていない袋が各サイズ2、3個あります。どーしよー😂
-
はじめてのママリ🔰
1は盲点でした!
2に関してはありますよね!子供の成長読めない😭!- 6月5日
2児mama
去年のセール品を転売してるんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうですよね、盲点でした😳
- 6月5日
はじめてのママリ🔰🔰
大量がどれぐらいの量なのか分からないですけど、うちにも新品未使用の肌着結構あります😅
妊婦時代に形違いサイズ違いで破格で買えた時があって、それを着せる予定だったんですけど息子があまり着る機会が無いままボディ卒業してしまったので…
メ○カリとかで売ろうと思ってたんですけど、転売みたいに思われるんですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
心配させてしまってすみません!そういう事情もあるかもしれないですよね🤔
私が見た方は肌着だけじゃなく色んなものをすごい品揃えで出品してたので違和感があっただけで、普通に出す分には新品未使用ってすごく魅力的なので絶対欲しい人いると思います🥰!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
それはありそうですね!転売だとしたらやめてほしいですよね😩