※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フリマアプリで未開封のユニクロの赤ちゃん用肌着が安く出品されている理由について知りたいです。

フリマアプリで赤ちゃん用の肌着見てたら、未開封のユニクロのボディとか大量に出品してる方がいて、疑問に感じました🤔
買ったけどサイズアウトしちゃったとかいう量じゃないし、転売にしてはそんなに高くなくて送料考えたらマイナスになりそう…。一体なんのために…。って、どうでもいいのに考えてました😂
なんとなく理由想像できる方いますか??

コメント

人気の柄を買い占めたら意外と売れなかったとか。
転売ヤーさんのせいで欲しいものが手に入りにくかったりするので、いなくなって欲しいので絶対買いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありそうですね!転売だとしたらやめてほしいですよね😩

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

支払い時にポイントだけもらって、とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるかもですよね🤔すごい手間かかりそうなのに…って思います😅

• 6月5日
うさこ

あくまで可能性ですが…。

①セールの時に買って通常値で売って差額ゲット。

②きっと使うはずと多めに買ったが、あっさりサイズアウトして使うことができなかった。

ちなみに私は②のタイプで開けていない袋が各サイズ2、3個あります。どーしよー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1は盲点でした!
    2に関してはありますよね!子供の成長読めない😭!

• 6月5日
2児mama

去年のセール品を転売してるんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありそうですよね、盲点でした😳

• 6月5日
はじめてのママリ🔰🔰

大量がどれぐらいの量なのか分からないですけど、うちにも新品未使用の肌着結構あります😅

妊婦時代に形違いサイズ違いで破格で買えた時があって、それを着せる予定だったんですけど息子があまり着る機会が無いままボディ卒業してしまったので…

メ○カリとかで売ろうと思ってたんですけど、転売みたいに思われるんですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配させてしまってすみません!そういう事情もあるかもしれないですよね🤔
    私が見た方は肌着だけじゃなく色んなものをすごい品揃えで出品してたので違和感があっただけで、普通に出す分には新品未使用ってすごく魅力的なので絶対欲しい人いると思います🥰!

• 6月5日