妊娠・出産 安定期に入った妊婦です。昨日胃腸炎で吐き、お腹がへこんで心配。胎動がわからず不安です。 今週安定期に入る妊婦です🤰 お腹はそこそこ出てきてたんですが、昨日胃腸炎で吐きまくり(半日で2kg体重減りました😭)、お腹がかなりへっこんでいます💦ぺたんこではないですが、胃腸炎になる前の半分〜1/3くらい😥 まだ胎動がわからないので余計に赤ちゃんは大丈夫なのか心配です😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 胎動 安定期 体重 妊婦 赤ちゃん 夫 胃腸炎 もち(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっと初期に胃腸炎になりましたが、赤ちゃん無事でしたよ😊 6月5日 もち 無事でよかったです😊❤️ 嘔吐は結構されましたか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 しました~🤮 下からもでやばくて‥💦 出し切っちゃえば大丈夫なので、お大事にしてくださいね😊 6月5日 もち 大変でしたね😭 えずきはするものの吐いたりはしなくなったんですが、気持ち悪さが消えなくて💦早く良くなってほしいです😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
無事でよかったです😊❤️
嘔吐は結構されましたか?
はじめてのママリ🔰
しました~🤮
下からもでやばくて‥💦
出し切っちゃえば大丈夫なので、お大事にしてくださいね😊
もち
大変でしたね😭
えずきはするものの吐いたりはしなくなったんですが、気持ち悪さが消えなくて💦早く良くなってほしいです😢