子育て・グッズ 3歳の子どもが、今日の夜中24時頃にコップに入れたお茶を飲んでしまいま… 3歳の子どもが、今日の夜中24時頃に コップに入れたお茶を飲んでしまいました… 夜中咳がすごく、お茶を入れたコップを そのままにしてしまい さきほど一口飲んでしまいました😭 そのままにしていた私がいけないのは 重々承知しています。反省しています。 約15時間常温に置かれていたお茶 大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 3歳 夫 お茶 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント みー うちもいつも19時くらいにマグに入れたお茶を次の日のお昼まで飲んでいます😅 気にしたことがなかったのですが、うちの子は体調崩したことはありません😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント