子育て・グッズ 下の子の後追いがしんどいですいつまで続くんでしょうか( ノД`)… 下の子の後追いがしんどいです いつまで続くんでしょうか( ノД`)… 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 後追い ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1才3ヶ月現在やっと落ち着いてきました😭🙏🏻 6月5日 ままり 男の子ですか?🥺7ヶ月くらいから本格的に始まり家事が出来なくてこまります💦 毎回おんぶしたりおろしたりも疲れます😞 6月5日 退会ユーザー 男の子です👶🏻🚹 うちもハイハイできるようになった7ヶ月からです、、、💦 6月5日 ままり 男の子 大変ですよね😢 甘えん坊だし 動き早いし💦🤣 洗い物してるときくらいひとりで待てるようになってほしいです😧💦 6月5日
ままり
男の子ですか?🥺7ヶ月くらいから本格的に始まり家事が出来なくてこまります💦
毎回おんぶしたりおろしたりも疲れます😞
退会ユーザー
男の子です👶🏻🚹
うちもハイハイできるようになった7ヶ月からです、、、💦
ままり
男の子 大変ですよね😢
甘えん坊だし 動き早いし💦🤣
洗い物してるときくらいひとりで待てるようになってほしいです😧💦