コメント

ママリ
させてもいいけど、絶対させる必要はないと思います☺️

n
練習させなくても、いつの間にか自分で勝手に習得+「元に戻れない~!ママ戻して~!(泣)」って感じになります😂
-
はじめてママリ🔰
なるほど…
もう少し様子見てみます!ありがとうございました😊- 6月6日
ママリ
させてもいいけど、絶対させる必要はないと思います☺️
n
練習させなくても、いつの間にか自分で勝手に習得+「元に戻れない~!ママ戻して~!(泣)」って感じになります😂
はじめてママリ🔰
なるほど…
もう少し様子見てみます!ありがとうございました😊
「うつ伏せ」に関する質問
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
まだ完全に首が座ってなくても寝返りっぽいことしますか? 生後2ヶ月半なんですけど、向き癖が結構あったので体ごと横向きに寝かしてます。起きるタイミングでうねうねしてうつ伏せになります😂😂腕も抜けます😂 これは寝返…
生後5ヶ月、ねんトレしなくても勝手に寝る日はくる...? 体力もつき、1.5〜2時間くらいでもキャハーーーとうつ伏せでずり這いしながら遊ぶ子です。疲れてパタンと寝るということもなく、眠そうな顔してたりぐずぐずになってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊