コメント

ルナ
納豆や即席味噌汁
もやしの多い焼きそば、キャベツと竹輪のお好み焼き、卵の中華粥、残り物で炒飯
この間、焼き芋が食べたいと言われて、ご飯と簡素な味噌汁と一緒に出したら、見た目が戦時中のメニューみたいでしたw😍
ルナ
納豆や即席味噌汁
もやしの多い焼きそば、キャベツと竹輪のお好み焼き、卵の中華粥、残り物で炒飯
この間、焼き芋が食べたいと言われて、ご飯と簡素な味噌汁と一緒に出したら、見た目が戦時中のメニューみたいでしたw😍
「ご飯」に関する質問
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
皆さんの旦那さんはどのくらい料理しますか?作れますか? 子供のことも考えた料理できますか? あと、夜勤してるママさん、 ママさんが夜勤の日晩ご飯はママさんが前もって作って出勤してますか?それともその日は旦那…
上の子とゆっくり関われていません…😢 産後3か月までは夫の育休もあり 上の子とわたしが2人で過ごす時間 夫が上の子と過ごす時間をつくり 夫、姉妹と遊ぶ姿がみられたのですが 夫の育休明け毎日バタバタしていて(朝ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます🙏