妊娠・出産 産後の抜け毛に効果あった物を教えてください😭😭1人目2人目でも、産後ハ… 産後の抜け毛に効果あった物を教えてください😭😭 1人目2人目でも、産後ハゲ凄かったので…少しでも早くから予防的に使用したいです😭✨✨ 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 3 抜け毛 産後 2人目 男の子ママ👦🏻👶(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ポル 私の場合ですが、漢方が効きました😊 6月5日 男の子ママ👦🏻👶 コメントありがとうございます😊 どのような漢方かも教えて頂けるとありがたいです☺️ 6月5日 ポル 当帰芍薬散ですが、人によって種類は合う合わないあるので参考までにどうぞ✨😊 6月5日 男の子ママ👦🏻👶 ありがとうございます😭! 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👦🏻👶
コメントありがとうございます😊
どのような漢方かも教えて頂けるとありがたいです☺️
ポル
当帰芍薬散ですが、人によって種類は合う合わないあるので参考までにどうぞ✨😊
男の子ママ👦🏻👶
ありがとうございます😭!