お出かけ 休日はいつも旦那がいるから必ずどこかに行っているんですが、最近鬱気… 休日はいつも旦那がいるから必ずどこかに行っているんですが、最近鬱気味で、たまには家でゆっくりすることも大事なのかなと思って😢 平日は子供2人を見ながらゆっくりできることがないので、旦那に上の子だけ遊びに連れて行ってもらうか、と考えてるけど、やっぱり一緒に行きたいなとか思っちゃうし(;_;)たまには家でくつろいだ方がいいんですかね(><) 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 遊び 上の子 ママリ コメント もも 家でダラダラするのもいいですよ~☺️ 私も久々の日曜休みですが、夫は美容院に行ってて、娘はお昼寝してるので、ゴロゴロしながらママリ見てます🤭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント