※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

10ヵ月の赤ちゃんが70cm、9kg。メリーズパンツMが5袋余っている。使い切れるでしょうか?買いだめし過ぎました。

10ヵ月で、身長が70センチ、体重が9キロあります。メリーズパンツMがあと5袋もあるんですが、使い切れますかね💦💦買いだめし過ぎました😱

コメント

☺︎

10キロすぎるまでM使ってましたよ☺️11キロになってからLにしたので、まだ大丈夫な気がします☺️⭐️

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます!
    すぐ10キロになってしまわないか心配です😅大きくなることは嬉しいことなのですが💦

使い切れることを祈ります😭

• 6月5日
®️®️

余裕だと思います🤔    

• あっぷる

あっぷる

最近離乳食をとてもよく食べるようになって、どんどん体重が増えてきて焦ってました。
    余裕というお言葉を頂いて、安心してしました。
    ありがとうございました

• 6月5日
にゃ

うちは1歳8ヶ月9kgちょっとです!
11kgまでってかいてるからいけるかなーと思ってましたが、太ももがしっかりしてきたのでピチピチになってきて、そろそろLかもって感じです🥹

• あっぷる

あっぷる

太ももムチムチなので、心配です💦
    動いて引き締まってくれることを祈ります
    ありがとうございました

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

急激に増えなければ使えると思います😊75cm9キロの時にも使っていましたが、85cm12.5キロの今でもまだメリーズMを使っています。ただ夜は替えないので漏れることがあるので、夜だけLですが昼間はまだMでも大丈夫です。

• あっぷる

あっぷる

具体的に身長も体重も教えていただいてありがとうございます😊
    失敗したとちょっと落ち込んでましたが、使い切れそうで良かったです❗️
    夜だけLにするのもアリですね!
    ありがとうございました😊

• 6月5日