※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那との関係が悪く離婚を考えている女性が、七五三のお参りで写真を撮る予定ですが、予算オーバーでレンタルや携帯撮影も考えています。

七五三 旦那なしでした人いますかー?
ちょっと夫婦中があまりよくなく離婚するんだろうなぁって感じです。

アリスで写真とって そのままお参りにいこうと思ってましたが アリスも予算オーバーなので、どこかでレンタルしてお参りと 携帯で撮影でいいかなって考えています!

コメント

みき

はーい🙋‍♀️
旦那は写真嫌い、人混み嫌い、パパと一緒だと子どもが機嫌悪くなるので旦那ナシでやりました^_^

• ままり

ままり

うちもパパと一緒だとすごく機嫌悪くて 買い物すら一緒に行きたくないんですけど なんなんでしょうか🙂笑

• 6月5日
まま

シングルなので旦那なしで撮りました!
写真館で撮りましたが、そもそも子どもメインなので、両親が写真に写らなくても全然いいと思います😂
お参りは別日に祖母連れて行きました🙌

• ままり

ままり

子どもメインだから こどもの着物姿の写真だけあればいいですよね😍💗

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

旦那なしで平日に写真撮りに行く予定です💡

• ままり

ままり

お参りはいきますか?😗💗

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分いかないです😂
    一人で外に連れて行くのは大変なので🥲

• 6月5日