妊娠・出産 最近、一日中、胎動が感じられるようになって苦しいです😵膀胱の辺りをも… 最近、一日中、胎動が感じられるようになって苦しいです😵 膀胱の辺りをもぞもぞしてたり、お尻から太ももにかけてが痛くて横になりたいのに、胎動があって横になるのもしんどい😵💦特に左側が痛くて、私の姿勢も影響があるのかなと思っています。 一人目の時も蹴りが強かったのですが、ずっともぞもぞされるのもよりもしんどいです。😵💦 耐えるしかないですよね😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 胎動 太もも はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ウチも1人目より2人目の方が強かったです😫 元気が良いのが1番だけど、たまに「うぉっ…」とか言いながら耐えてました😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦