コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
8ヶ月前に点滴で誘発しました☺️
入院は個室だけです!が、分娩室のある区域で誘発したんですがそこの部屋はカーテンで区切られて2人入れるようになっていました。
産んだ後は個室になります⭐️
大きめのキャリーケースとトートバッグ持って行きましたが、コロナ禍で売店にも自由に行けず荷物の受け渡しも大変だったので、皆さん大荷物ですよ〜って看護師さん達も言ってました😂
誘発、出産頑張ってください!!
ままま⁎⁺˳✧༚
8ヶ月前に点滴で誘発しました☺️
入院は個室だけです!が、分娩室のある区域で誘発したんですがそこの部屋はカーテンで区切られて2人入れるようになっていました。
産んだ後は個室になります⭐️
大きめのキャリーケースとトートバッグ持って行きましたが、コロナ禍で売店にも自由に行けず荷物の受け渡しも大変だったので、皆さん大荷物ですよ〜って看護師さん達も言ってました😂
誘発、出産頑張ってください!!
「妊婦」に関する質問
旦那、ずーっとぐちぐち言ってきて、すきは?とか言ってくるのまじ辞めてほしい。。 例えば、 ⚪︎旦那の足の爪が長くて爪切りなって言ったらヤダって言われて足臭い原因だよと言ったらお前の顔の方が臭いと言われました。…
妊婦12週 階段で滑り尻もちを着いてしまいました。 出血が強いお腹の痛みが無ければ大丈夫なのでしょうか。 経験ある方いますか? 昨日検診行ったばっかりですが 見てもらって方が良いのでしょうか。。
8w妊婦です。新幹線で重たいキャリーケースを棚に上げるのと下ろすのを車掌さんに頼みたいのですが、それは可能なのでしょうか? 周りの人に頼むのは少し勇気がいるので、できれば車掌さんにお願いしたいなと思いまして、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!!
大きめのキャリーで行きたいと思います😄✨
出産頑張ります!!