コメント
退会ユーザー
8ヶ月前に点滴で誘発しました☺️
入院は個室だけです!が、分娩室のある区域で誘発したんですがそこの部屋はカーテンで区切られて2人入れるようになっていました。
産んだ後は個室になります⭐️
大きめのキャリーケースとトートバッグ持って行きましたが、コロナ禍で売店にも自由に行けず荷物の受け渡しも大変だったので、皆さん大荷物ですよ〜って看護師さん達も言ってました😂
誘発、出産頑張ってください!!
退会ユーザー
8ヶ月前に点滴で誘発しました☺️
入院は個室だけです!が、分娩室のある区域で誘発したんですがそこの部屋はカーテンで区切られて2人入れるようになっていました。
産んだ後は個室になります⭐️
大きめのキャリーケースとトートバッグ持って行きましたが、コロナ禍で売店にも自由に行けず荷物の受け渡しも大変だったので、皆さん大荷物ですよ〜って看護師さん達も言ってました😂
誘発、出産頑張ってください!!
「誘発分娩」に関する質問
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
41w2d、経産婦です。 今日15時〜誘発分娩で入院予定でしたが 昨日からおしるしがきて不規則な痛み 今朝から20-30分おきの痛みがあり 産院が少し距離があるため 20-30分おきだけど痛くて、、と相談すると もう来ていいよ〜…
ビッグベビーの為、病院側から入院して促進剤での誘発分娩にしようと言われた(1日目では生まれず2日かかりました)のですが、保険適用になるのでしょうか?それとも実費になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!!
大きめのキャリーで行きたいと思います😄✨
出産頑張ります!!