※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後レスで、子どもは2人でいいけど性行為がなくて寂しい。不倫は考えないけど、旦那ともしたくない。同じような方いますか?

産後レスの方、今後どうしていきますか?

1人目妊活中からレス気味でした。2人目は義務的に、タイミングの時期に1回が限界レベルでした。
もともと行為自体は好きだったのですが、1人目妊活中に旦那に拒まれ続けたのがショック過ぎて、旦那のことを誘いたくなくなり、旦那としたい気持ちも全くなくなりました。

子どもは2人でいいので、もうする必要もないのですが、そうなるともう一生そういうことをすることはないんだなぁと思うと寂しくなります。かと言って旦那とはしたくない。でも不倫する気も全くないのですが、なんかモヤモヤというか…
同じような方いますか?

コメント

ぴこたん

うちの場合、産前からレスです🫠不妊治療してて義務的にしたくはないと言われそこから4.5年はしてません😂

たまに、このまま誰ともせず死ぬのか〜とか思いますけど
子供見てたら性欲無くなりました…老けそうなのが一番嫌ですけど。夫とは生理的に無理なんで、まぁお金入れてくれたらええかぁくらいで過ごしてます…今子供が手がかる時期だからかもしれませんが…

モヤモヤしてなくて回答にならず申し訳ないです🙇‍♀️