ままりぃ
我が家もソーラーライトでシンボルツリーのあたり照らしてます☺️冬はイルミネーションしました🎄
ソーラーライトがあると夜でも明るくてなんかほっこりするのでいいと思います💕私は好きです✨可愛いなぁって思います!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
うちも住宅街ですが夜は割と暗いです。
お隣さんがソーラーライト点けてますがいいねーとうちは話してます🤭
ままり
お隣がやってますが、ランタンみたいなやつで、めっちゃかわいいです😍
退会ユーザー
してないです。虫寄ってきそうとか思うのと夜の外に灯りは家の中にいる限り必要ないなと(笑)
周りでもほとんどないですがシンボルツリーのとこらへんにされてる方はチラホラいますね!
ひづき
我が家もソーラーライトを沢山設置していてシンボルツリーもライトアップ、冬には少しですがイルミネーションも飾っています。
周りの家はあまりそういった感じの家は無くて、お隣さんに眩しくて迷惑とか掛けてないか聞いてみると、全然気にならないしイルミネーションもキレイだからもっとやってと言われました(笑)
コメント