子育て・グッズ マザーズバッグを購入検討中です。リュック型がいいか迷っています。機能が便利かどうか教えてください。 マザーズバッグの購入を考えています😋 とりあえず安いの買っておいて(陣痛バッグにしようと検討中)また必要な機能や収納力が必要になったら買い替えようかなと思っています。 楽天スーパーセールで安くなっているよく見かけるリュック型のマザーズバッグにしようと思っているのですが、この機能ってあると便利ですか🤔? 必要なければ普通のリュックのマザーズバッグにしようと思います😊 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 陣痛 収納 マザーズバッグ 楽天 リュック セール るる(2歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 普通のリュックのマザーズバックの方が使いやすくて軽いと思います😊 このタイプは使える期間がかなり短いので ゴロンとさせるときはおくるみなどでも大丈夫ですよ🙆♀️ 6月5日 るる ありがとうございます😋💓 確かにこの機能は数ヶ月くらいしか使わなそうですね💦 おくるみで代用しようと思います😆❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😋💓
確かにこの機能は数ヶ月くらいしか使わなそうですね💦
おくるみで代用しようと思います😆❣️