イリス
おめでとうございます‼️
お子さんもママさんもすごいです。
トイトレ期間長かったんですか❓
先日4歳になったのに息子も3歳末にトイトレ終了したばかりなのでなんだか親近感です。
うちはおねしょ対策はトレパンと防水ズボンの併用にしています。
イリス
おめでとうございます‼️
お子さんもママさんもすごいです。
トイトレ期間長かったんですか❓
先日4歳になったのに息子も3歳末にトイトレ終了したばかりなのでなんだか親近感です。
うちはおねしょ対策はトレパンと防水ズボンの併用にしています。
「オムツ」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント