雑談・つぶやき 『私が胃腸炎で実家に帰る→息子が風邪で高熱→私うつって熱』で2週間も… 『私が胃腸炎で実家に帰る→息子が風邪で高熱→私うつって熱』で2週間もそのまま実家にいてしまった。 旦那が怒ってる。放置してほんとに申し訳なかったけど、怒ってる旦那が待つ家に帰りたくないな。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 旦那 熱 息子 うつ 胃腸炎 rk(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それで怒るって… 仕方なくないですか? きっと寂しんでしょう(♥ŐωŐ♥) 11月23日 rk 嫌々帰ってきました笑 寂しいからですかね? 怒らずに寂しいと言ってくれたらいいのになぁ‥ 今日はやさしくしようと思います! 11月24日 退会ユーザー うちの旦那も寂しいとは言わず 不機嫌になったりLINE返ってこなくなったりして分かりやすいです(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
嫌々帰ってきました笑
寂しいからですかね?
怒らずに寂しいと言ってくれたらいいのになぁ‥
今日はやさしくしようと思います!
退会ユーザー
うちの旦那も寂しいとは言わず
不機嫌になったりLINE返ってこなくなったりして分かりやすいです(笑)