コメント
maki♡
うちは養育費を貰っているので、公正証書の作成したくらいです🙆♀️
あと、離婚前なら市役所で旦那さんの所得証明書も貰えるので貰いました!
養育費の金額を決める時に、所得を誤魔化されない為に持ってました!
maki♡
うちは養育費を貰っているので、公正証書の作成したくらいです🙆♀️
あと、離婚前なら市役所で旦那さんの所得証明書も貰えるので貰いました!
養育費の金額を決める時に、所得を誤魔化されない為に持ってました!
「夫」に関する質問
夫の結婚前の借金を毎月2万円返済しています。総額を教えてくれないため、いつ返済が終わるのかも分かりません。この借金については結婚後に発覚しましたが、子供がいたため離婚は踏みとどまりました。しかしその後消費者…
中耳炎、病院明日の夕方で良いでしょうか?皆さんどうしてますか? 夜に子供が耳が痛いと言って 翌日痛みが治まり熱もない場合 病院は幼稚園や保育園の後でも大丈夫でしょうか? それとも朝イチで行ってますか?😭 仕事…
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得証明ですか!ありがとうございます😍
公正証書作成はお金どれくらいかかりましたか?
また、養育費の額などは揉めませんでしたか??