家事・料理 食洗機の洗剤で、フィニッシュタブレットを使っているのですが、すすぎ… 食洗機の洗剤で、フィニッシュタブレットを使っているのですが、すすぎ念入りでも洗剤の匂いが残ります💦同じような方いますか?匂いが残りやすいのはシリコン素材やプラスチック製の食器などです💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィニッシュは特に匂い強いので残りますよね💦 フィニッシュは油汚れが良く落ちるので使ってますが こないだフィニッシュが売ってなくてジョイ使ってますが ジョイだと香り残らないです😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦フィニッシュタブレット便利なので、たくさん買ってしまったのですが、匂いが気になって💦ジョイ試してみようと思います💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦フィニッシュタブレット便利なので、たくさん買ってしまったのですが、匂いが気になって💦ジョイ試してみようと思います💦