コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私もずーっとプラスマイナスか+でした。
妊娠でおりものが増えた影響といわれました。
だいたいはそれだけで終わるのかなー、と思います。
私もおりものかぁーときにしてなかったですが、7ヶ月におりもの検査で切迫が判明して、出産まで入院でした。
たまにこういうこともあるので、検査してもらったり質問してみるのもいいかもしれません。
( •̅_•̅ )
わたしもずっとプラスでしたが、塩分少し控えといてね〜くらいしか言われなかったです😂
気になるようでしたら、検診で聞くと教えてくれると思います☺️
-
きき
お返事ありがとうございます😊
塩分控えてね〜とお話しはあったんですね!そんな事も言われないので少し不安になってきました💔
今度先生に質問してみます!- 6月4日
t&m mama
私も産まれるまでそうでしたが何も言われませんでした!
私は子どもの頃の尿検査から絶対引っかかっていたのであまり気にはしていませんでしたが気になるのなら聞いた方が安心出来ますよ🥺
-
きき
妊娠発覚から産まれるまでですか?そうなんですね!
そんな気にする事無いんですかね💦
気になるので今度聞いてみます!ありがとうございます😊- 6月4日
-
t&m mama
母子手帳がずっとそうだった気がします笑
何もないといいですね🥺♥️- 6月4日
きき
お返事ありがとうございます😊
おりものが原因とかあるんですね!
助産師さんからは尿蛋白+だけど大丈夫?とお話しされたのですが、先生から何も言われないので気にしてなかったです…
今度質問してみます!
まー( ゚∀゚)ー*
おりもの検査で、
破水を促す菌?に感染してて、検査がマイナスになるまで腟洗浄で入院をしながら、点滴してました。
絨毛膜羊膜炎だった気がします。
たしかに、おりものが多かったです。
あとは妊娠中は腎臓がつかれてるので、それで尿蛋白のこともあります。
聞くのはただなので👍️
私も+が続くのでききましたよ(*^^*)。
尿蛋白は妊婦さんではでることはあるよ、糖がでるほうがこわいね、といわれました。