※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

STAR JEWELRYのアクセサリーをつけている人の印象、またはお店の印象教…

STAR JEWELRYのアクセサリーをつけている人の印象、またはお店の印象教えて下さい!

私の住んでいる地域にはお店がなくて、情報がなく印象をお聞きしたいです。

コメント

若者向け(個人的には20代前半まで)で普段使い出来るイメージです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。
    若者向けってのは、値段的にですか?お店の雰囲気ですか?デザインですか?

気に入ったリングがあったのですが40歳が着けていたら厳しいですかね😅?

• 6月4日

退会ユーザー

お値段もお店の雰囲気もデザインも、です☺️✨
    お値段で言うと数万円のものなら30代でも普段使いするかな?って感じです❣️
    少し可愛めというか、ハートや天体のモチーフが多いですのでやや子どもっぽさが感じられます💦もちろんお似合いになる方もいますが🥰40代の方ですと良くも悪くも少女趣味っぽい印象は受けますかね💝

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😅
    テーマが決まっているお店なんですね!だからSTAR JEWELRYなんですね...🤔

参考になりました。
    有難うございます🤗

• 6月5日