STAR JEWELRYのアクセサリーをつけている人の印象、またはお店の印象教…
STAR JEWELRYのアクセサリーをつけている人の印象、またはお店の印象教えて下さい!
私の住んでいる地域にはお店がなくて、情報がなく印象をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
若者向け(個人的には20代前半まで)で普段使い出来るイメージです😍
STAR JEWELRYのアクセサリーをつけている人の印象、またはお店の印象教えて下さい!
私の住んでいる地域にはお店がなくて、情報がなく印象をお聞きしたいです。
退会ユーザー
若者向け(個人的には20代前半まで)で普段使い出来るイメージです😍
「アクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
若者向けってのは、値段的にですか?お店の雰囲気ですか?デザインですか?
気に入ったリングがあったのですが40歳が着けていたら厳しいですかね😅?
退会ユーザー
お値段もお店の雰囲気もデザインも、です☺️✨
お値段で言うと数万円のものなら30代でも普段使いするかな?って感じです❣️
少し可愛めというか、ハートや天体のモチーフが多いですのでやや子どもっぽさが感じられます💦もちろんお似合いになる方もいますが🥰40代の方ですと良くも悪くも少女趣味っぽい印象は受けますかね💝
はじめてのママリ🔰
なるほど😅
テーマが決まっているお店なんですね!だからSTAR JEWELRYなんですね...🤔
参考になりました。
有難うございます🤗