コメント

退会ユーザー
私は夜中の12時に陣痛きて、あ!これやばいやつって思ってのが朝の6.7時頃で産まれたのは昼の12時30頃でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
私はうわー、無理ってなってからは5時間くらいだったかなと思いますがその間中痛いわけではなく休憩があるのでなんとかなります😂

退会ユーザー
私は1時間半で産まれました🥹
呼吸に集中すると痛み逃しになると聞いたのでひたすらフーフー言ってました😂

さき
1人目は促進剤3日目でやっと産まれて収まった時間があったのでまだなんとかなりました😂
2人目はへその緒首に巻いてて降りてこず我慢できない痛みが20時間続きました😂

ののママ
上の子の時は生まれる2時間くらい前からうーと声が出るくらいで、下の子の時は生まれる40分前までスマホいじったり旦那と話したり出来てました(^-^)

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はMAX(叫ばずには居られない)陣痛が10:30〜で13:30に生まれました!
陣痛開始は夜中の1:00〜とかでした!

はじめてのママリ🔰
本当に我慢できない!ヤバい!!って痛みは5時間くらいでした!
分娩所要時間25時間のうちです!

はじめてのママリ🔰
6.7時間は痛〜いと叫んでました😂

ぷう
我慢できない痛さは全員30分ぐらいでした😂
痛みに強いのか、出るのが早いのか🤣

tkrzwcsk
1人目は促進剤だったので泣くほどつらい痛みが7時間くらいでしたが、2人目は無理!!!って痛みはほぼ無かったです(笑)
ほんと5分くらい…w
KWKT4
6時間ぐらいですかね??
陣痛に耐えきれず、死を連想するのでないかと不安になってます😅
退会ユーザー
連想しました!笑笑