コメント

ゆうな
5/10に生理が来ててその後行為がないのなら妊娠はされてないと思いますが…💦

やま🧁
妊娠の可能性は低そうですが…生理っぽくないということであれば不正出血の可能性もあるので受診した方がいいと思います😌
-
ままり
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性低そうですよね?
他に何かあったら怖いのでもう少し様子見て受診したいと思います💦- 6月4日
ゆうな
5/10に生理が来ててその後行為がないのなら妊娠はされてないと思いますが…💦
やま🧁
妊娠の可能性は低そうですが…生理っぽくないということであれば不正出血の可能性もあるので受診した方がいいと思います😌
ままり
妊娠の可能性低そうですよね?
他に何かあったら怖いのでもう少し様子見て受診したいと思います💦
「鮮血」に関する質問
妊娠13週で出血したと思ったら痔だった話。 質問ではないのですが、こんなこともあったよーという話を聞いてください😂 トイレで拭いたトイレットペーパーにそれなりの鮮血がついており、仕事を中断して慌てて病院に駆け…
至急!!教えてください。 昨日、卵白の中に血が混ざったようなおりものが出ました。 この時は鮮血で、普通に赤かったです。 今日は茶色ぽいおりものになってました。 ちなみに今生理予定日4日前です。 これは不正出血に…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね?
5/10の生理が着床出血だったらあり得るんですかね?
今回の出血が生理だったら早すぎるし様子が変で不安になりました🥲