※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5/7に行為があり、5/10に生理が来た後、6/1から出血があり、生理痛はないが量は少ない。妊娠の可能性はありますか?

こんばんは。
5/7に行為があり、5/10に生理が来ました。
6/6に生理予定日なのですが、6/1に黒っぽい血が少し出てそこから鮮血が出て今日も出ています。生理痛もいつもありますが今はなく量も生理よりは少ない感じです。。
妊娠の可能性があるのでしょうか?
5/10のあとは行為してません。。

コメント

ゆうな

5/10に生理が来ててその後行為がないのなら妊娠はされてないと思いますが…💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    そうですよね?
    5/10の生理が着床出血だったらあり得るんですかね?
    今回の出血が生理だったら早すぎるし様子が変で不安になりました🥲

• 6月4日
やま🧁

妊娠の可能性は低そうですが…生理っぽくないということであれば不正出血の可能性もあるので受診した方がいいと思います😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    妊娠の可能性低そうですよね?
    他に何かあったら怖いのでもう少し様子見て受診したいと思います💦

• 6月4日