妊娠・出産 膀胱あたりで胎動感じたとき尿漏れすることってありますか? 膀胱あたりで胎動感じたとき 尿漏れすることってありますか?? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 胎動 やん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 苹果🐱 全然あります😢!!、 6月4日 やん ありますよね💦 6月4日 苹果🐱 骨盤歪んでるのもあって怖いのでおりものシートしてます😢 6月4日 やん トイレしたあとも尿漏れが激しくて困ってます💦 破水なんじゃないなと不安になります… 6月4日 苹果🐱 わかりますわかります💦 でもうちはちがくて膀胱炎でした💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありますよね💦
苹果🐱
骨盤歪んでるのもあって怖いのでおりものシートしてます😢
やん
トイレしたあとも尿漏れが激しくて困ってます💦
破水なんじゃないなと不安になります…
苹果🐱
わかりますわかります💦
でもうちはちがくて膀胱炎でした💦