妊娠・出産 名付けで迷ってます👶女の子で、杏(あん)か留奈(るな)です。杏は画数が少… 名付けで迷ってます👶 女の子で、杏(あん)か留奈(るな)です。 杏は画数が少し微妙&被りやすいかな〜と思ってますが夫婦ともに気に入ってて2歳の息子も呼びやすそうで 留奈は杏よりは書きづらそうだけど、画数とても良くて妊娠初期から胎児ネームみたいな感じで夫がずっと呼んでました。 参考にしたいのでいいねかコメントでどっちが良さげか教えてくれると嬉しいです🙇♂️✨ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 名付け 妊娠初期 2歳 女の子 息子 画数 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ① 杏(あん)ちゃん 6月4日 はじめてのママリ🔰 ② 留奈(るな)ちゃん 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント