ココロ・悩み 障害者手帳や療育手帳を持っている方で、乗車割引を利用する際、毎回半額の切符を買わなければならないのか、定期券で半額になるシステムはあるのか疑問です。教えてください。 障害者手帳または療育手帳をお持ちの方で、 乗車割引5割の方に質問です。 きっぷを買うのに、毎度きっぷで半額買わないと乗れないのでしょうか? 定期で半額みたいなシステムないですかね? 教えてください。 批判しないでください。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 車 療育 ドキ子(生後6ヶ月, 8歳) コメント たろうちゃん 調べてみました。 こんな感じみたいですよ。 6月4日 たろうちゃん ↑JRの話です 6月4日 ドキ子 ありがとうございます! 助かりました!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
↑JRの話です
ドキ子
ありがとうございます!
助かりました!!