産婦人科・小児科 産後1年7ヶ月、卒乳後4ヶ月経っても生理がこなかったため産婦人科を受診… 産後1年7ヶ月、卒乳後4ヶ月経っても生理がこなかったため産婦人科を受診し黄体ホルモンを処方され服用しましたが生理がこなくて再度受診、ピルを処方され強制的に生理をおこしました。 それから1ヶ月経ち今日が生理予定日ですが胸も張っていないし生理が全く気配がありません。 今日の予定からどれくらいこなければ再度受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 卒乳 産婦人科 ピル 黄体ホルモン 生理予定日 産後 服 のこのこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント