子育て・グッズ 気付いたらおしりふきをかじってました口から取り出そうと思っても奥に… 気付いたらおしりふきをかじってました 口から取り出そうと思っても奥にあり、そのまま指を噛むしで、結局飲み込んでしまいました... このままで大丈夫でしょうか....?😰 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 おしりふき はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うんち出出てきますよ💩 6月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 ちなみに出てきたのを確認したことありますかー?😅 わたし今までティッシュとか確認したことなくて、、、そんな真剣に見てないのもあるかもなのですが😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ちなみに出てきたのを確認したことありますかー?😅
わたし今までティッシュとか確認したことなくて、、、そんな真剣に見てないのもあるかもなのですが😂