子育て・グッズ 最近、椅子に座って食べない子どもについて。立たせながら食べさせているけど、他の方はどうしていますか? ここ最近、椅子に座って食べてくれません… ギャン泣き、顔背ける😭 でもご飯食べて欲しいから、つかまり立ちさせてウロウロしながら食べさせてるけど。みんなどーしてますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 椅子 つかまり立ち ご飯 ギャン泣き noni(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミニー 息子もそうで遊びながらでも食べてくれれば大丈夫って保育園で言われてました😂 6月4日 noni ご飯食べない時は食べないし… 本当困りました😂 6月4日 ミニー 体重は減ったりしてないですかさ? 息子も食べないですが 元気なので無理にはあげてないです😊 ちなみに、今日はご飯的ものは食パン半分だけです😅 6月4日 noni えええ! なんか、7ヶ月検診で7.1キロで、 今現在7.4です! 全然体重増えません! 6月4日 ミニー 産まれはどれくらいでしたか💡? 息子も中々増えずに2ヶ月体重変わらないとかありました😂 6月4日 noni 2936でした! でも全く食べないとかはないんですけども…😭 6月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
ご飯食べない時は食べないし…
本当困りました😂
ミニー
体重は減ったりしてないですかさ?
息子も食べないですが
元気なので無理にはあげてないです😊
ちなみに、今日はご飯的ものは食パン半分だけです😅
noni
えええ!
なんか、7ヶ月検診で7.1キロで、
今現在7.4です!
全然体重増えません!
ミニー
産まれはどれくらいでしたか💡?
息子も中々増えずに2ヶ月体重変わらないとかありました😂
noni
2936でした!
でも全く食べないとかはないんですけども…😭