コメント
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さん用ですか?
うちは、ストライダーみたいなキッカーかいました😁
補助輪付きと迷ったんですが、ストライダーとかの方が最初は難しいかもしれないけど、慣れたら体幹しっかりしてきて補助輪なしの自転車に移行しやすいときいたので✨
今ではスイスイ乗りこなしてて物足りないようなので、夏に補助輪無しの自転車買う予定です!
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さん用ですか?
うちは、ストライダーみたいなキッカーかいました😁
補助輪付きと迷ったんですが、ストライダーとかの方が最初は難しいかもしれないけど、慣れたら体幹しっかりしてきて補助輪なしの自転車に移行しやすいときいたので✨
今ではスイスイ乗りこなしてて物足りないようなので、夏に補助輪無しの自転車買う予定です!
「自転車」に関する質問
最近なんでも不安な気持ちになります。 車の事になると不安が一気に来ます。車や道を通った自転車の人などにぶつかってないと分かってても、心配になりもう一度見に行ったりしてしまいます。 鍵を閉め忘れてないかなどと…
5日前に、私の勤務先のドラッグストアに 解読不明の張り紙がされた件について こちらに度々ご相談させていただいていた者です。 お店のスタッフが防犯カメラを確認したところ 張り紙をした犯人が、女性らしいということ…
自転車を購入したので娘のヘルメットも購入するのですが 出かける際はみなさんヘルメットの保管はどうしてるのでしょうか?💦 チャイルドシート部分に置きっぱなしですか? それともロックなどかけてるのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!🙏
キッカー調べてみます🤔
そうなんですね😳
ちゃんと練習したら、3歳ちょっとで補助輪なしの自転車乗れちゃうもんなんですね😳👏
キッカーは何歳頃から始められましたか??
はじめてのママリ🔰
うちは2歳2ヶ月くらいからはじめました(^^)
私の友達の子供(女の子)は3歳半くらいで補助輪無しで乗ってましたよ!私の子供の頃は3.4歳で補助輪無しの自転車乗るなんて考えられなかったんで、今の子供の身体能力に驚きます😂
ママリ
じゃあうちもそろそろ始めても良さそうな年齢ですね☺️💓
ほんとですね!😱私も年長くらいでやっと補助輪なしを一生懸命練習してた気がします🤣🤣