6み13な1
上の子は、一歳半頃からです。下の子は、一歳頃からです。クマのボトルのマミー使ってます。
薬剤師からは、日焼け止め塗布する刺激か日差しによる刺激かだと言われました。0歳児なら、ママが日傘するなどで防げば塗布する必要ないのかな?と思ってます。
6み13な1
上の子は、一歳半頃からです。下の子は、一歳頃からです。クマのボトルのマミー使ってます。
薬剤師からは、日焼け止め塗布する刺激か日差しによる刺激かだと言われました。0歳児なら、ママが日傘するなどで防げば塗布する必要ないのかな?と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になると同時に息子を保育園に通わす予定です。イメージできないので教えていただきたいのですが1歳なりたての子供を自転車に乗せて送迎ってどんなかんじですか??保育園の送迎は自転車の予定ですが自転車に息子を…
離乳食食べません。 これは時間が解決しますか? BF嫌いで食べず 頑張って作っても食べずで お粥にふりかけかけたり、野菜混ぜたりした 簡単なものしかあげてません。 ずっとこのままなんじゃないかって不安です。
1年生息子の担任の先生が鬼なんですが👹 モヤモヤして寝れないので聞いて欲しいです。 うちの子はいわゆるグレーゾーンです。 就学前にも何度も話し合いして、その結果、通常級プラス通級へ行っています。 今はまだ支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント