コメント
きみのすけ
うちの子、下の子は今年中ですがよく寝る子でした。4歳になるまでがっつり昼寝していました。
朝は6時位に起きて、昼寝は12時前後から2時間以上でした。
きみのすけ
うちの子、下の子は今年中ですがよく寝る子でした。4歳になるまでがっつり昼寝していました。
朝は6時位に起きて、昼寝は12時前後から2時間以上でした。
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月寝かせる時の服装が難しいです… 夜寝かせる時は部屋の温度がエアコンをつけて19〜20度くらいです。(エアコンつけないと15〜17度くらいです) 夜はH&Mの長袖ボディースーツかもしくは短肌着か長肌着にスワドルを着…
はぁーまじありえん 下の子お昼寝してなくて17時過ぎに寝たから 18時になったら起こしてって旦那に言って 上の子の習い事送ってご飯作ってとかいろいろしてて なかなか降りてこないから、いま上の子迎え行く前に 見に行…
お昼寝しすぎたらしく、いつもより少し遅めに寝かしつけ始めたけれど寝ません……。 このまま続けるか、一旦リビングに戻るか、どちらが良いのでしょうか? 5ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子も今そんな感じでまだまだお昼寝なしではきつそうです🤭