※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
雑談・つぶやき

息子の友達への対応疲れたーーー💦遊ぶのは全然いいんだけど、何回も家に…

息子の友達への対応疲れたーーー💦
遊ぶのは全然いいんだけど、何回も家に来て呼び鈴鳴らしてまた遊びに行って繰り返すし、動画回して玄関とか私の事もうつすから本当に嫌だった😭
息子にも家に来ないでずっと遊んでなって言ってもまた戻ってくるし、途中イライラしちゃって冷たく接しちゃった。
お友達は家に誰もいなくて鍵閉まってるから帰ってくるまで遊んでてって言われたらしい💦息子はもう帰りたいって言ってるのに、家に誰もいないから俺はどうすればいいの?なんて聞かれたけど、知らないよーーー😭😭😭😭
結局お友達のお家の人が帰ってくるまで息子が一緒にあそんでたけど...うちだって予定あったのに💦
毎週こうだったらゾッとする😨明日もだったら嫌だなーー

コメント

その子カギ持ってないんですか😔?
私ならごめんね〜用事があって‥
ってあってもなくても言って
でかけちゃいます😅

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!!

持ってなかったです😭💦
    携帯は持ってたので、お家の人に連絡したら?とは行ったのですが、出来ないの一点張りで😂
    次来たらそう言ってみようと思います😢!!また同じようなことが起きたら面倒なので😣

• 6月4日
K(25)

虐待でもされてるんじゃないですか?😂

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

親は仕事で、おじいちゃんおばあちゃんが買い物に行くのでその間遊んで来てって言われたみたいです💦

• 6月4日
  • K(25)

K(25)

そーゆー事ですね😂😂
    それがしょっちゅうだとしんどいですね😅

• 6月4日
  • ピピ

ピピ

説明不足ですみません😭
    かなりしんどいです💦今日もこの件で疲れたので😨
    明日も来そうというか、毎週来なにかと理由つけて来そうな予感がします😭😭😭

• 6月4日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

動画の件は普通に失礼な事だし辞めて!って強めに言って良いと思います🙆🏻👌✨

携帯持ってるなら親御さんの連絡先教えて貰って今後もこういう事が度々起こるようなら連絡して困ってることを伝えた方が良いと思いますよ🤔💬

我が家も👦上の子がたまに友達連れてくるんですが、相手の親御さんの連絡先も知ってるので何かあればすぐ連絡するつもりでいます😙

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

動画のことは強めに言ってしまったので心配だったのですが、言ってよかったです😌✨
    そうですよね!連絡先知っておくことは大事ですよね🌼なにかあったらすぐ連絡できますしね☺️

連絡知ってると安心ですね✨
    私も今度連絡先聞いてみようと思います😊🌟

• 6月4日