ココロ・悩み 発語ゼロ だ!とかブァァ〜とか、あわわ〜などの宇宙語のみ手掴み食べ… 発語ゼロ だ!とかブァァ〜とか、あわわ〜などの宇宙語のみ 手掴み食べしない マグも持たない バイバイ、パチパチしない おもちゃやブロックを床にぶん投げる 車のタイヤにすごい執着する うちの息子なんですが、絶対なんかの発達障害ありですよね。。 自閉症かなと思ってます。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 マグ 発語 ダブルチョコ(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちの子はそんな様子だったかもです。2歳過ぎて診断されてます。 診断は消えませんが、うるさいくらい喋って優しいお兄ちゃんに育ってます。 6月4日 ママリ 上の子はそうです。 下の子は問題無しですが、比べると成長が全然違いますね。 6月4日 ダブルチョコ 自閉症って診断されたんですか? 6月4日 ダブルチョコ 育てにくいとかありましたか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子はそうです。
下の子は問題無しですが、比べると成長が全然違いますね。
ダブルチョコ
自閉症って診断されたんですか?
ダブルチョコ
育てにくいとかありましたか?