コメント

はじめてのママリ🔰
川口?のマネキネコよく行きます‼️赤ちゃん転がしとけるし、こども3人連れてっても危なくないので リピしてます😊

もるもる
多治米のハニービーだったかな??交差点の角っ子にあるところもプレイルームありましたよ!
室内滑り台とか知育玩具的なおもちゃとかも置いてあってドリンクバーから近いのも良かったです!
お部屋も広かったですよ♪
今も有ればよいですが…
はじめてのママリ🔰
川口?のマネキネコよく行きます‼️赤ちゃん転がしとけるし、こども3人連れてっても危なくないので リピしてます😊
もるもる
多治米のハニービーだったかな??交差点の角っ子にあるところもプレイルームありましたよ!
室内滑り台とか知育玩具的なおもちゃとかも置いてあってドリンクバーから近いのも良かったです!
お部屋も広かったですよ♪
今も有ればよいですが…
「カラオケ」に関する質問
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
私の友達と子供4人でカラオケで遊んだ時の事なんですが、 予約した時に延長ができない事がわかっていたんで、終わる時間も決まっていたから、まぁ良いと言えばいいケド、話してくれててもいいのになぁと思う事があって …
理由があって今日は旦那と子供と3人で実家に泊まりなんですが、義母から家にいる?と連絡が入り実家にいる事を伝えたら、カラオケ行きたかったけどじゃあいいわ。と言われました。実家にいる事が気に食わないのか他にも言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
曙でした!
入ってすぐに靴を脱ぐので、部屋の中は裸足でこども達が移動しやすいです!
マットが敷いててフラットなところもあるし、ベンチというか椅子は低めでこどもも座りやすいです\(^^)/
こどもは家族割使ったらタダなので 大人のみお金かかります!1人2時間1000円です!(土日祝日で)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
まねきねこって安いんですねっ!
今度言ってみようと思います‼️
ありがとうございます☀️