コメント

はじめてのママリ🔰
川口?のマネキネコよく行きます‼️赤ちゃん転がしとけるし、こども3人連れてっても危なくないので リピしてます😊

もるもる
多治米のハニービーだったかな??交差点の角っ子にあるところもプレイルームありましたよ!
室内滑り台とか知育玩具的なおもちゃとかも置いてあってドリンクバーから近いのも良かったです!
お部屋も広かったですよ♪
今も有ればよいですが…
はじめてのママリ🔰
川口?のマネキネコよく行きます‼️赤ちゃん転がしとけるし、こども3人連れてっても危なくないので リピしてます😊
もるもる
多治米のハニービーだったかな??交差点の角っ子にあるところもプレイルームありましたよ!
室内滑り台とか知育玩具的なおもちゃとかも置いてあってドリンクバーから近いのも良かったです!
お部屋も広かったですよ♪
今も有ればよいですが…
「キッズ」に関する質問
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
メガインディアンズ行ったことある方いますか?? 店舗によるのかもしれませんが… 飲食しないのにキッズスペースで遊んでいい なんてことありますか? 私は飲食前後に子どもは遊んでいいと 思っていたんですが 旦那がフ…
キッズケータイ契約しに行くのですが子供がおじいちゃんとお留守番したいそうなのですが本人いなくても大丈夫ですか? 電気屋さんに機種取り置きしてもらっておいて保険証とマイナンバー持っていきます。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
曙でした!
入ってすぐに靴を脱ぐので、部屋の中は裸足でこども達が移動しやすいです!
マットが敷いててフラットなところもあるし、ベンチというか椅子は低めでこどもも座りやすいです\(^^)/
こどもは家族割使ったらタダなので 大人のみお金かかります!1人2時間1000円です!(土日祝日で)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
まねきねこって安いんですねっ!
今度言ってみようと思います‼️
ありがとうございます☀️