子育て・グッズ 今日急に母乳がでなくなりました😱ほぼ完母の混合で育ててました。吸って… 今日急に母乳がでなくなりました😱ほぼ完母の混合で育ててました。 吸ってもらっても、全然吸われてる感じがしません!ゴクゴクという音がせず、娘も『乳でてない!!』とギャン泣いて怒ってます。ごめん娘…!泣 こういうことありましたか?また、原因ってわかりましたか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 母乳 完母 混合 A(3歳0ヶ月) コメント ママリ わたしは水分をたくさん摂るようにしたら、よく出る感じがしました! 最近急に暑くなったので、ママさんの水分が足りてない可能性ないですか? 6月4日 A なるほど!そうかもしれません!水飲みます💦有難う御座います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!そうかもしれません!水飲みます💦有難う御座います。