コメント

ママリ
わたしは水分をたくさん摂るようにしたら、よく出る感じがしました!
最近急に暑くなったので、ママさんの水分が足りてない可能性ないですか?
ママリ
わたしは水分をたくさん摂るようにしたら、よく出る感じがしました!
最近急に暑くなったので、ママさんの水分が足りてない可能性ないですか?
「完母」に関する質問
完母です。麦茶について 完母だと離乳食に麦茶はあまり出さなくてもいいみたいなのをよく見ますがどうなんでしょうか、、、 うちの子は麦茶は嫌いでスパウトでもスプーンでもフィーディングカップでも飲めません、、、…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
生後3ヶ月半 完母→完ミへの切り替えについて 子の体調不良で哺乳力が一時的に減り、そのせいで母乳量がグンと減ってしまいました。その為、ミルクへの移行を検討していますが、哺乳瓶拒否(ミルク拒否?)の為、母乳もミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
なるほど!そうかもしれません!水飲みます💦有難う御座います。