妊娠・出産 36週、下痢(軟便)が5日目です。前駆陣痛とともに腹痛と便意がくる感じで… 36週、下痢(軟便)が5日目です。 前駆陣痛とともに腹痛と便意がくる感じでややこしくて困ってます😅似たようなことある方あった方いますかー?🙋♀️これ産むまで続くんですか?? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 ぐでまま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 陣痛が起こると腸が反応して下痢になるみたいですよ〜☺️ 私はそれで2、3日後には 3人とも生まれてるのでそろそろかも?ですね😳 産まれるまで軟便でしたよ💦 6月4日 ぐでまま 前兆だって話もありますよね💦 あと数日で正産期入るのでもうちょっと待って貰いたいですが😅 だんだん張り方も強くなってきてる気がするので陣痛バッグの中身チェックして備えておきます!! 6月4日 初めてのママリ🔰 お産頑張ってくださいね☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでまま
前兆だって話もありますよね💦
あと数日で正産期入るのでもうちょっと待って貰いたいですが😅
だんだん張り方も強くなってきてる気がするので陣痛バッグの中身チェックして備えておきます!!
初めてのママリ🔰
お産頑張ってくださいね☺️