子育て・グッズ 息子が手を繋いで歩いてくれません。ずっと悩んでます。走っていってし… 息子が手を繋いで歩いてくれません。 ずっと悩んでます。 走っていってしまうor抱っこ抱っこで座る どちらかです💦 周りのお子さん見てるとこんな子いなくて😢 今妊娠中で思いっきり走って追いかけられないので 無理やりベビーカー乗せてます。 何かいい方法、改善策あったら教えてください😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 息子 みーちょす(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり ハーネスどうですか?😊 6月4日 みーちょす 帽子や手袋、身に何かをつけるのができない子で ハーネス多分無理です😅 6月5日 ままり 肌着の上にハーネス付けてトップス着させると気づかれにくいですよ🥰 うちもリュックとかだめで、そうしてました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
帽子や手袋、身に何かをつけるのができない子で
ハーネス多分無理です😅
ままり
肌着の上にハーネス付けてトップス着させると気づかれにくいですよ🥰
うちもリュックとかだめで、そうしてました!