ココロ・悩み 子どもに対してイライラしてしまいますお喋りが上手になったものの言い… 子どもに対してイライラしてしまいます お喋りが上手になったものの 言い訳ばかりと言うか… 出来ないと怒る それに対してイライラして 逆効果なのも分かっているのですが お昼ごはんも時間になっても食べない 呼んでもいらない 終わった頃に食べに来たので もう無いよと片付けてしまいました 何かもう疲れました 旦那はゴロゴロして何にもしない 子どもがうるさいときだけ うるさいと怒るだけ 意味が分かりません 出ていって欲しいです 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 旦那 片付け 食べない はち(7歳) コメント ママリ 旦那使えねー😫 ウチの子も口答えしますが正論で言い返してます笑 いうこと聞くというよりイジける感じになりますが😅 あとはデザートチラつかせて釣ることもあります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント