コメント
ぼたもち
少し前に1パックだけですが使いました✨
1214
8か月ではないですが、グーンSサイズ使ってました!
今はLサイズのグーンパンツです!
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
もうLサイズ使ってるんですね( •̀ .̫ •́ )✧- 11月23日
-
1214
なかなかのデカさで😂Mだとパツパツになり、お出かけはLサイズ使ってます٩( *˙0˙*)۶
チャイルドシートに座ってると漏れるのでLパンツですがコスパ悪いので、家に居る時はMテープ使ってます(❁´◡`❁)
漏れても気軽に着替えれるし洗濯出来るので♡- 11月23日
ぼたもち
今8ヶ月です( ˊᵕˋ* )
メリーズ使ってますがかなりオムツ替えしやすいですよ( ˊᵕˋ* )
激安ですね!こっちはどれだけ安くなっても税別1000円きらないので羨ましいです(T ^ T)
-
れーちゃん♡
同じ8ヶ月なんですね(๑• •๑)♡
前回メリーズ使って破りやすかったんですが、なぜか服が湿ったりしてて(•̥̀ ̫ •̥́)
私は名古屋なんですが何回が激安みつけました!パッケージリニューアルとかで安くなってるみたいです♪- 11月23日
-
ぼたもち
なぜか服が湿ってるのはたまにあります(笑)
GENKIが一番のお気に入りなんですが、田舎なせいか置いてるとこがすごく少なくてメリーズになりました(T ^ T)
名古屋は物価が高いイメージあるので意外です!
宮崎の田舎のくせにそういうのないので羨ましいです(T ^ T)- 11月23日
-
れーちゃん♡
メリーズあるあるなんですね!(笑)
うちもGENKIが1番使ってますっ✩︎⡱
使ってる人周りにいないので何か嬉しいですฅ(^ω^ฅ)
フワフワで柔らかくていいですよね!GENKIは結構安売りしてません?
こっちだと大体¥1000かそれ以下になってます✩︎⡱
キャラクターコンプリートしたくて必死になってます(笑)- 11月24日
ぷにまな
うちはグーンLサイズのパンツ使ってます(^_^;)むちむちな子なので(^_^;)
グーンよりもゲンキのほうが大きい気がします😃
-
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
ムチムチな赤ちゃん♡なんですね♡
グーンSはちょうどって感じでした!
GENKI大きめなんですね( •̀ .̫ •́ )✧
新生児の頃に使ったグーンプレミアムが大きかったので、普通のグーンも大きいイメージがありました(๑•́‧̫•̀๑)- 11月24日
れーちゃん♡
ありがとうございます!
小さくなかったですか?
一応9キロまでと書いてあったから大丈夫かなと思いかったのですが…
ぼたもち
うちの子はちょうどいいぐらいでした( ˊᵕˋ* )
ただオムツ替えの時にかなり破りにくくてグーンはそれっきりです(T ^ T)
れーちゃん♡
お子さん何カ月ですか?破りにくいの嫌ですよね〜(๑•́‧̫•̀๑)
うちは普段Mなんですが、さっき行った薬局でSだけ激安だったのでつい買ってしまって( ´⚰︎` )¥798だったんです!(笑)
ぼたもち
すみません、間違えて下の方に回答しちゃいました(T ^ T)