子育て・グッズ チャイルドシートを1日だけレンタルしたいです。安くてオススメのところを教えてください。自宅にはあるけど持っていくのが難しいため、レンタルしたいです。 1日だけチャイルドシートをレンタルしたいのですが、安くてオススメのところありますか??🐣 自宅にはチャイルドシートあるのですが親戚の家まで一人で電車で行ってからお墓詣りにいくことになり、持っていくのも無理だしわざわざ買っても…なのでレンタルしたいので教えてください(^-^) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り レンタル チャイルドシート 親戚 まめぴ(7歳, 9歳) コメント ぼたもち 交通安全協会に入ってるなら警察かどこかでレンタルできたと思いますよ! 11月23日 ぼたもち ちなみに無料です( ˊᵕˋ* ) 11月23日 まめぴ ありがとうございます(^-^) 入ってないみたいです(;o;) 11月23日 ぼたもち そうなんですね(T ^ T) 親戚の方が誰か1人でも入ってれば借りれるんですけどね...(T ^ T) 11月23日 まめぴ そうなんですね(*゚∀゚*) 私は免許自体持っていないので親戚の人たちに聞いてみます✨ 11月23日 ぼたもち 宮崎県は貸し出しあるんですが、他県はどうか分からないので一応確認はしたほうがいいと思います( ˙-˙ ; ) 在庫がない場合もあるので早めがいいと思いますよ✨ 11月23日 まめぴ いろいろとありがとうございます(^ ^)❤️ 東京都はなかったですー(;o;)残念( ;∀;) 宮崎県ステキですねー❤️東京都は人口多いのにほんっと子育て支援が充実してなくて(ノ_<) 11月23日 ぼたもち ないんですね(T ^ T)残念です(T ^ T) 調べたら東京は地区によりけりみたいですね(T ^ T) 子育て支援もですが待機児童とかよく聞くので大変そうですね(T ^ T) 11月23日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼたもち
ちなみに無料です( ˊᵕˋ* )
まめぴ
ありがとうございます(^-^)
入ってないみたいです(;o;)
ぼたもち
そうなんですね(T ^ T)
親戚の方が誰か1人でも入ってれば借りれるんですけどね...(T ^ T)
まめぴ
そうなんですね(*゚∀゚*)
私は免許自体持っていないので親戚の人たちに聞いてみます✨
ぼたもち
宮崎県は貸し出しあるんですが、他県はどうか分からないので一応確認はしたほうがいいと思います( ˙-˙ ; )
在庫がない場合もあるので早めがいいと思いますよ✨
まめぴ
いろいろとありがとうございます(^ ^)❤️
東京都はなかったですー(;o;)残念( ;∀;)
宮崎県ステキですねー❤️東京都は人口多いのにほんっと子育て支援が充実してなくて(ノ_<)
ぼたもち
ないんですね(T ^ T)残念です(T ^ T)
調べたら東京は地区によりけりみたいですね(T ^ T)
子育て支援もですが待機児童とかよく聞くので大変そうですね(T ^ T)