※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
子育て・グッズ

チャイルドシートを1日だけレンタルしたいです。安くてオススメのところを教えてください。自宅にはあるけど持っていくのが難しいため、レンタルしたいです。

1日だけチャイルドシートをレンタルしたいのですが、安くてオススメのところありますか??🐣
自宅にはチャイルドシートあるのですが親戚の家まで一人で電車で行ってからお墓詣りにいくことになり、持っていくのも無理だしわざわざ買っても…なのでレンタルしたいので教えてください(^-^)

コメント

ぼたもち

交通安全協会に入ってるなら警察かどこかでレンタルできたと思いますよ!

• ぼたもち

ぼたもち

ちなみに無料です( ˊᵕˋ* )

• 11月23日
  • まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^-^)
    入ってないみたいです(;o;)

• 11月23日
  • ぼたもち

ぼたもち

そうなんですね(T ^ T)
    親戚の方が誰か1人でも入ってれば借りれるんですけどね...(T ^ T)

• 11月23日
  • まめぴ

まめぴ

そうなんですね(*゚∀゚*)
    私は免許自体持っていないので親戚の人たちに聞いてみます✨

• 11月23日
  • ぼたもち

ぼたもち

宮崎県は貸し出しあるんですが、他県はどうか分からないので一応確認はしたほうがいいと思います( ˙-˙ ; )
    在庫がない場合もあるので早めがいいと思いますよ✨

• 11月23日
  • まめぴ

まめぴ

いろいろとありがとうございます(^ ^)❤️
    東京都はなかったですー(;o;)残念( ;∀;)
    宮崎県ステキですねー❤️東京都は人口多いのにほんっと子育て支援が充実してなくて(ノ_<)

• 11月23日
  • ぼたもち

ぼたもち

ないんですね(T ^ T)残念です(T ^ T)
    調べたら東京は地区によりけりみたいですね(T ^ T)
    子育て支援もですが待機児童とかよく聞くので大変そうですね(T ^ T)

• 11月23日