※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家族・旦那

一日中テレビ見たいと言うし、(YouTube)見せても1時間程度にしたいの…

一日中テレビ見たいと言うし、(YouTube)
見せても1時間程度にしたいのでそれを言うと発狂
外にも聞こえるくらいぎゃーぎゃーどんどんします

旦那2週間ほど帰って来れていなく休日1人では外にも連れて行けず

本当にうるさいです
疲れた

コメント

はじめてのママリ

テレビみてるときはずっと食いつくように見ていますかね?おもちゃで遊びながらの視聴とかなら流しておいてもいいかなぁと保健師さんに言われたことありましたよー

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    ずっと座ったまま動かず見るんです💦
    遊びながらとかだったらもう少し見せててもいいんですが全く動かないので😅

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

うちはほとんど一日中テレビとかDVDつけっぱなしです😅
ギャーギャーはわたしの怒鳴り声が恥ずかしいのもあり、閉めきってエアコンつけてます。

外出はなぜできないんですか?
まあ最近暑いので私はできれば一歩も出たくないですが、、

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    そこから動かなくなっちゃうので何時間も見せるのは本当は避けたいんです😂

以前滑り台反対側から登ってきた大きいお友達にぶつかられたことがあって💦土日は人が多いしルール無視の子が多くて怖いので連れて行けてないです😭下の子もいて反対側に行ってしまうので見きれないんです。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたりいると大変ですよね💦
    うちも3歳5歳の男の子なんで、同じくらいですね。。😂

テレビ見まくったから頭がおかしくなるわけでもないし、たまにはいいや~と割りきって、自分は好きなコーヒーでも飲んでリフレッシュしましょ👍️

• 6月4日
  • ミミ

ミミ

3歳と5歳…! もうなんか今でも激しい喧嘩してるのに上の子の年齢に下の子がなったらと思うと…恐ろしくて今からもう絶望してます。笑

ありがとうございます😭

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺
うちは2.3歳年子兄弟で同じような感じです🙄
パパは起きる頃に仕事、寝てから帰ってくる、休みは日ようだけなのでお気持ちすごくわかります💦💦
うちも2歳と3歳の見たいものが違うと大騒ぎで泣き出す始末🤦‍♀️
最近はイヤホン片耳つけて、スルーするときもあります😅
二人連れて公園なんてとてもじゃないけど休日は無理ですよね💦
平日の少ない時間や小さい公園しか…😰
ずっとついてていいと思いますよ🙌
我が家もずっと何かしらつけてあります🙄
英語系のを見たり聞いたりしてるだけで覚えてるようで、たまに歌ってます🤣(笑)暑いし元気ならなんでも大丈夫です🙌
お互い頑張りましょ~🥺