※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

本気でやばいと思ってダイエット3日目。3食オートミールへ変更し、YouTu…

本気でやばいと思ってダイエット3日目。
3食オートミールへ変更し、YouTube見てトレーニング始めましたが、体重が減らず…3日では減るわけがありませんよね😭続ければ痩せられますか?😭

コメント

ママリ

続ければ痩せられます!
がんばって続けましょう😊

でも3食オートミールはやりすぎな気がしますが…
短期決戦ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    長く続けてとは思っているのですが、1ヶ月で多少見た目が変わりたいです…

• 6月4日
あああ

また近いうち太ってもいいならオートミール3食でもいいですが😂
トレーニングしで糖質とタンパク質摂ってないと筋肉にならないので意味ありません☺︎
わたしも筋トレ再開して運動しまくってますがお米もしっかり食べますし週3日の筋トレしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    コメントありがとうございます🙏

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

オートミールって別にカロリー低いわけでもないのでちゃんと栄養バランスとって取るべきカロリーはとらないと太りやすい体になって終わっちゃいますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦お米やパンに置き換えてと思っていました💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PFCバランスでタンパク質多めで考えた方が痩せますよ

• 6月4日

オートミールも食べすぎは太りますよ。
夜は食べない方がいいです。