子育て・グッズ ドーナツ枕について新生児の下の子がおります。上の子は向き癖と頭の形… ドーナツ枕について 新生児の下の子がおります。 上の子は向き癖と頭の形で苦労しました… 下の子ではあまり苦労したくありません! 頭の形に自信のある保護者様、どんなドーナツ枕を使っていましたか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 新生児 上の子 頭の形 向き癖 ぴかろん(5歳1ヶ月) コメント ままり 2人とも誰からもカタチ褒められますが、枕全く使ってませんでした💦 向きぐせつかないようにと下になってる方の顎関節のマッサージは必ずしてました😊 6月4日 ぴかろん ありがとうございます! マッサージいいですね✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます!
マッサージいいですね✨