お出かけ 江別のぽこあぽこについて、土日の混雑状況と遊具の種類について教えてください。おままごとなどの玩具はありますか。 江別のぽこあぽこ 初めて行きたいのですが、土日は混んでますか? またボールプール?のような大きい遊具?しかないのでしょうか? おままごととかそうゆうおもちゃもあるんですか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おもちゃ プール ままごと ぽん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土日は混んでます! 大きい遊具、赤ちゃんコーナー、読書コーナー、おままごとコーナー、壁上り?、あとは木のおもちゃコーナーなど色々ありますよ🫶🫧 6月4日 ぽん 入場制限かかるくらい混んでいるのでしょうか?💦 6月4日 退会ユーザー 入場制限はかかったことないですが、結構人多い+親が2人で来てる家庭も多いので、窮屈感を感じたり、おままごとコーナーとかはゆっくり遊べないです💦 6月4日 ぽん なるほど💦 午前中は混むかなと思い午後から行ってみたいと思います🤔 6月4日
ぽん
入場制限かかるくらい混んでいるのでしょうか?💦
退会ユーザー
入場制限はかかったことないですが、結構人多い+親が2人で来てる家庭も多いので、窮屈感を感じたり、おままごとコーナーとかはゆっくり遊べないです💦
ぽん
なるほど💦
午前中は混むかなと思い午後から行ってみたいと思います🤔