雑談・つぶやき 海外ドラマを見たい気分なので、おすすめを教えてください。 なんか海外ドラマが見たい気分🗽🇺🇸 借りに行こうかな🥺❤️ 寝不足だからあっさり見れそうなので🤣 オススメ教えて下さい😎✨ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 海 寝不足 🌻 S a a 🌻 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよー☀ 海外ドラマなら任せてくれ🤣❤️ どんなジャンルが好き?? 6月4日 🌻 S a a 🌻 おはー🙋♀️☀ えー!そうなの?🤣 知らなかったぜ🥺🙌 今まで見たのは SATC、Gossip Girl、ゴスパレードな妻たち? 今書いてて思ったけど、 ズブズブな恋愛系とかばっかり🤣💦 アッサリ見れるのがいいかも🥺😇 6月4日 🌻 S a a 🌻 最後😇じゃなくて、❤の間違い🥺 6月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あっさり系かぁ🥺🥺🥺 あっさり系あんま知らないけど、オススメなの教えるね💕 ★シカゴシリーズ ①シカゴ・ファイア(消防士) ②シカゴP.D(警察) ③シカゴ・メッド(医療) この順番で見たほうがいいかな!微妙に3つとも繋がってるよ💡イケメンがたくさん出てくる🥺❤️ ★グッド・ドクター 韓国のドラマをリメイクしたアメリカ版のやつ!日本でもリメイクされたけど、アメリカ版の自閉症ドクターを演じるのはチャーリーとチョコレート工場のチャーリー役の男の子👦感動系で、シーズンとしては短め! ★GRIMM グリム童話よ話をモチーフにしたやつ!人間界にいる悪いモンスターを倒す話!グロいのが苦手だとおすすめしない ★This is us めっちゃオススメのヒューマンドラマ✨感動系! ★デクスター 連続殺人鬼は警察の検視官!これは面白い😂 ★ワンス・アポン・ア・タイム 実写版ディズニーだよ✨ハマると面白い! まだオススメあるけどこんな感じ! 6月4日 🌻 S a a 🌻 ざっくりし過ぎてたね😭🙏 たくさんありがとおおお😭❤️ すごい助かった🥺🫶💕 これ参考に探してみてくるね🥺🙌 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
おはー🙋♀️☀
えー!そうなの?🤣
知らなかったぜ🥺🙌
今まで見たのは
SATC、Gossip Girl、ゴスパレードな妻たち?
今書いてて思ったけど、
ズブズブな恋愛系とかばっかり🤣💦
アッサリ見れるのがいいかも🥺😇
🌻 S a a 🌻
最後😇じゃなくて、❤の間違い🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
あっさり系かぁ🥺🥺🥺
あっさり系あんま知らないけど、オススメなの教えるね💕
★シカゴシリーズ
①シカゴ・ファイア(消防士)
②シカゴP.D(警察)
③シカゴ・メッド(医療)
この順番で見たほうがいいかな!微妙に3つとも繋がってるよ💡イケメンがたくさん出てくる🥺❤️
★グッド・ドクター
韓国のドラマをリメイクしたアメリカ版のやつ!日本でもリメイクされたけど、アメリカ版の自閉症ドクターを演じるのはチャーリーとチョコレート工場のチャーリー役の男の子👦感動系で、シーズンとしては短め!
★GRIMM
グリム童話よ話をモチーフにしたやつ!人間界にいる悪いモンスターを倒す話!グロいのが苦手だとおすすめしない
★This is us
めっちゃオススメのヒューマンドラマ✨感動系!
★デクスター
連続殺人鬼は警察の検視官!これは面白い😂
★ワンス・アポン・ア・タイム
実写版ディズニーだよ✨ハマると面白い!
まだオススメあるけどこんな感じ!
🌻 S a a 🌻
ざっくりし過ぎてたね😭🙏
たくさんありがとおおお😭❤️
すごい助かった🥺🫶💕
これ参考に探してみてくるね🥺🙌