コメント

はじめてのママリ🔰
あんまりしゃぶってない時にこまめにプロペトを塗っていたら知らないうちに治ってました👶🏻やらないよりやった方がいいと思ってました!
はじめてのママリ🔰
あんまりしゃぶってない時にこまめにプロペトを塗っていたら知らないうちに治ってました👶🏻やらないよりやった方がいいと思ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
生後1日目の赤ちゃん いまおっぱい➕ミルク10mlを3時間ごとに飲んでます。 が、毎回ほぼ全量、ゲップと共に吐いてます😞… 妊娠中から、エコーで、腸の張りを指摘されていて、 産まれてからちゃんと肛門もあり、鎖肛ではな…
私の感覚がおかしいのでしょうか…考えれば考えるほどモヤモヤしてしまいます。 昨日、鬼滅の刃を観に映画館に主人と行きました。 娘を保育園に送り、久しぶりの映画に2人してわくわくしていました。1年ほど前に赤ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プロペトもらったので塗ったくります😂