コメント

さつまいも
何歳ですか?
うちは生まれた時から何もかも同じで揃えてたので同じじゃないとケンカになっちゃうのでずっと同じ色です😅
それぞれ好きな色あるのなら色違いの方が、わかりやすくていいと思います!
さつまいも
何歳ですか?
うちは生まれた時から何もかも同じで揃えてたので同じじゃないとケンカになっちゃうのでずっと同じ色です😅
それぞれ好きな色あるのなら色違いの方が、わかりやすくていいと思います!
「育児」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
旦那さんが最初子供は1人でいいと言っていた方 その後どのような話などされて2人目以降を 出産する流れになりましたか? また何歳差でお子さんいらっしゃいますか? お金や育児の負担など大変になる部分も 沢山あると思う…
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
3歳10ヶ月です‼︎
おそろいが可愛いと思ったりもしますが、変えた方がいいのかなと思ったり笑
ちなみに、この時期なのでサンダルにしようか、オールシーズン使えるものだったり、どうされてますか?
金額も2倍になるので悩ましいです。
さつまいも
サンダルは西松屋とかバースデーで安いものにしてます!足的には良くないと思いますが、ずっと履いてるわけではないので…💦
普段履く靴は足に合った物履かせてます!
男女の双子なら色違いで買っていろんなコーデできそうですよね✨