コメント
さつまいも
何歳ですか?
うちは生まれた時から何もかも同じで揃えてたので同じじゃないとケンカになっちゃうのでずっと同じ色です😅
それぞれ好きな色あるのなら色違いの方が、わかりやすくていいと思います!
さつまいも
何歳ですか?
うちは生まれた時から何もかも同じで揃えてたので同じじゃないとケンカになっちゃうのでずっと同じ色です😅
それぞれ好きな色あるのなら色違いの方が、わかりやすくていいと思います!
「育児」に関する質問
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
3歳10ヶ月です‼︎
おそろいが可愛いと思ったりもしますが、変えた方がいいのかなと思ったり笑
ちなみに、この時期なのでサンダルにしようか、オールシーズン使えるものだったり、どうされてますか?
金額も2倍になるので悩ましいです。
さつまいも
サンダルは西松屋とかバースデーで安いものにしてます!足的には良くないと思いますが、ずっと履いてるわけではないので…💦
普段履く靴は足に合った物履かせてます!
男女の双子なら色違いで買っていろんなコーデできそうですよね✨