妊娠・出産 今日の明け方から極端に胎動が減りました。動いてはいるのですがいつも… 今日の明け方から極端に胎動が減りました。 動いてはいるのですがいつもより弱いです。 産院に連絡した方が良いですか? 動いてるなら心配ないですかね💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 胎動 産院 mama(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段と違って心配なら連絡だけでもした方がいいと思います! もしものことがあったら後悔します! 6月4日 mama 主人に子供達を任せて、 1時間ほどゆっくり横になってみたら少し強めの胎動を感じることが出来ました😭✨ ありがとうございます! 6月4日 退会ユーザー よかったです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
主人に子供達を任せて、
1時間ほどゆっくり横になってみたら少し強めの胎動を感じることが出来ました😭✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
よかったです😭