Fy
私のところは例文に
自分と旦那以外の面会拒否したい
とか書いてあるくらいなので書いていいと思います😊
そもそも娘の時はコロナで
親族でも面会無理だったのでそこは安心でした😂
私はコロナで立ち合いもできないのでとにかく助産師さん達にそばにいてほしいって書いちゃいました🥹
Fy
私のところは例文に
自分と旦那以外の面会拒否したい
とか書いてあるくらいなので書いていいと思います😊
そもそも娘の時はコロナで
親族でも面会無理だったのでそこは安心でした😂
私はコロナで立ち合いもできないのでとにかく助産師さん達にそばにいてほしいって書いちゃいました🥹
「バースプラン」に関する質問
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
みなさんはバースプランの後悔ありますか? 私は帝王切腹になったので、ほぼバースプランはしてもらえませんでした😇 その中でも1番の後悔は家族で写真を撮りたかったのですが、忘れられて結局撮ってもらえなかったことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント